Aujourdhui recette pour les enfants qui ne veulent pas manger des légumes et pourtant en ont bien besoin… 5 par jour on a dit !
Je l’ai chipée dans le magazine Avantages du mois d’octobre.

Pour 4 personnes :
– 2 carottes
– 1lam courgette
– 3 patates : ben oui c’est de saison puis ça fait les féculents !
– chapelure : j’ai écrasé des biscottes
– 1 oeuf

Faire cuire les patates 15 min puis ôter la peau. Quand les patates sont nues, les écraser avec le dos d’une fourchette et mélanger avec l’oeuf pour obtenir une purée grossière.
Pendant ce temps dans la poële, les légumes dansent ! Rapez les carottes et courgette en lamelles et jetez les dans l’huile chaude 10 min.

Mélangez légumes et purée et faites des boulettes aplaties avec vos mains. Un tour dans la chapelure, recto verso, puis hop de nouveau quelques minutes dans la poêle ! Voila, c’est tout !

Et vous pouvez le servir avec un poulet teriyaki… la recette sera pour un autre jour !

Ca reste entre nous mais Bonduelle fait les mêmes au rayon surgélé… et très bons aussi, j’ai goûté, j’y reviendrai !